جامعة الزقازيق تنظم ندوتها الدولية الثانية عن محور قناة السويس الجديدة الثلاثاء المقبل

تحت رعاية د.عبدالحكيم نور الدين القائم بأعمال رئيس الجامعة ، تنظم جامعة الزقازيق ندوتها الدولية الثانية عن محور قناة السويس الجديدة يوم الثلاثاء الموافق 8/9/2015 الساعة العاشرة صباحا بقاعة المؤتمرات بمركزتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس .

وصرح د.عبدالحكيم الطحاوي عميد معهد الدراسات الأسيوية أن الندوة ينظمها المعهد بالتعاون مع مركز دراسات الشرق الأوسط بجدة بالمملكة العربية السعودية تحت عنوان" الآفاق الإسترتيجية المستقبلية لتنمية منطقة قناة السويس "ويحاضر فيها كل من د. ماجد عشقي مدير مركز الدراسات الإستراتيجية بجدة واللواء نصر سالم من أكاديمية ناصر العسكرية ، ود.طارق فهمي أستاذ العلوم السياسية بجامعة القاهرة .

تناقش الندوة عدد من الموضوعات المتنوعة حول منطقة قناة السويس الجديدة وأهميتها والمشروعات التنموية بها وكذلك الدور العربي في المشروعات المستقبلية المشاركة في تنمية منطقة القناة .

كتب

عايدة محمد سعيد – ناني البلقاسي